背景:
阅读内容

永安职专:老中青教师共话佳节倍温馨

[发布时间:2017-10-13] 来源:永安职专 作者:周小华 点击: [字体: ]

  

  近日,永安职专邀请新近退休的几位教师到校召开座谈会,校领导及部分教师代表参加座谈。老中青教师共话国庆、中秋佳节,其乐融融,倍感温馨。

  座谈会上,校领导对光荣退休的教师表达了敬佩和不舍,高度评价了他们的敬业精神和工作态度,感谢他们多年来为学校的建设与发展所付出的辛勤劳动和无私奉献,希望他们退休后一如既往关心和支持学校发展,并祝他们健康、开心,平安过好每一天。几位老教师回忆起在职专紧张而充实、辛苦而快乐的工作经历,深感欣慰,为职专的快速发展壮大而高兴,为自己是一名职专人深感自豪。他们感谢学校的关心,表示将继续为学校的发展出力,祝愿职专越办越好。

  一杯清茶,几句感怀,真诚而又朴素的座谈会,是对将青春奉献给三尺讲台的老教师工作的高度肯定,又为老中青三代教师们搭建起情感沟通的桥梁,“勇于创新,无私奉献”的职专精神将藉此代代传承。