福建省教育厅

主题: 央视报道金锣生猪口蹄疫事件
内容: 央视报道金锣生猪口蹄疫事件,为什么个个校区的超市和食堂!还在销售啊!这不是对我们学生太不负责了吗!如果也像电视报道前几天工程学院学生集体住院那多可怕啊!,作为学生会的一员,我觉得食品安全大于天!因为我们是群体的弱者!我代表学生会提出我们的心声 !难道学校和教育个个部门都不重视学生的食品安全问题吗?为什么还在销售金锣食品!难道是利益在作怪吗!!!!!
来信时间:2015-03-21     回复时间:2015-04-30 10:01
回复内容 经向省食品药品监督管理局了解,到目前为止,没有接到国家食药总局要求查办金锣食品的通知,也没有接到媒体报道出现问题食品的山东、河北等省份要求协查和召回的通报,我省销售的金锣食品与山东、河北等省问题食品没有关联,查办在我省销售金锣食品没有法理依据。您若发现学校超市和食堂有销售问题食品的线索,请向食药局12331投诉举报热线电话举报。感谢您对食品安全问题的关心。
【打印】【关闭】