福建省教育厅

主题: 她是老大谁怕谁
内容: 在连城县有个叫张雯,排练是强制的,不给我们机会去参加文艺调演,我们小老师在乡下没有培训班,不能给她报酬就没有机会,每次都是她指定县城那些有办培训机构的老师去排练,让她们去比赛,她说了在连城她艺术老大她说的算,再就是还说去龙岩比赛要给评委钱才能拿到好奖,这次省选拔,问我准备多少钱可以去比,我想知道艺术是这样糟蹋的吗?老师不是不可以办班吗? 张雯在连城,艺术都是她说的算,弄他不高兴什么都没有!再就是以后比赛评委最好是你们省里的,不要好的节目全部给她们糟蹋了!再就是好好管管这种不办培训机构的就不能上节目,再就是管管这些办培训的吧,再就是这里体育老师没有游泳教练证就在城里乱办培训班,管管吧!
来信时间:2015-06-24     回复时间:2015-07-08 15:24
回复内容 经查:我县选送市教育局参加省中小学学生艺术节活动的节目有4个,组织单位分别是连城一中,县实验小学,朋口中学和县校外教育活动中心。
【打印】【关闭】