福建省教育厅

在线访谈

清华大学福建招生组老师黄维通接受省教育厅访问

  2014年6月23日(星期一)14:00-14:45,清华大学福建招生组老师黄维通将做客福建省教育厅阳光高考信息平台,就今年该校的招生计划、专业设置、录取规则、收费标准等情况进行说明,并开通网络在线咨询,欢迎网友踊跃提问,积极参与!

  时间:2014-06-23 14:00:00

  嘉宾:清华大学福建招生组老师黄维通

  主持人:潘扬辉

中国人民大学招生组颜梅老师接受省教育厅访问

  2014年6月22日(星期日)20:00-20:45,中国人民大学招生组颜梅老师将做客福建省教育厅阳光高考信息平台,就今年该校的招生计划、专业设置、录取规则、收费标准等情况进行说明,并开通网络在线咨询,欢迎网友踊跃提问,积极参与!

  时间:2014-06-22 20:00:00

  嘉宾:中国人民大学招生组颜梅老师

  主持人:欧阳秀玉

北京师范大学福建招生组老师马卫东接受省教育厅访问

  2014年6月22日(星期日)19:00-19:45,北京师范大学福建招生组老师马卫东将做客福建省教育厅阳光高考信息平台,就今年该校的招生计划、专业设置、录取规则、收费标准等情况进行说明,并开通网络在线咨询,欢迎网友踊跃提问,积极参与!

  时间:2014-06-22 19:00:00

  嘉宾:北京师范大学福建招生组老师马卫东

  主持人:潘扬辉

复旦大学福建招生组组长张士成接受省教育厅访问

  2014年6月22日(星期日)18:00-18:45,复旦大学福建招生组组长张士成将做客福建省教育厅阳光高考信息平台,就今年该校的招生计划、专业设置、录取规则、收费标准等情况进行说明,并开通网络在线咨询,欢迎网友踊跃提问,积极参与!

  时间:2014-06-22 18:00:00

  嘉宾:复旦大学福建招生组组长张士成

  主持人:欧阳秀玉

东华大学招生办主任方芸接受教育厅访问

  2014年6月20日(星期五)19:00-19:45,东华大学招生办主任方芸将做客福建省教育厅阳光高考信息平台,就今年该校的招生计划、专业设置、录取规则、收费标准等情况进行说明,并开通网络在线咨询,欢迎网友踊跃提问,积极参与!

  时间:2014-06-20 19:00:00

  嘉宾:东华大学招生办主任方芸

  主持人:潘扬辉

福建省教育厅副厅长、考试院院长曾能建接受中国福建政府网专访

  2014年6月17日(星期二)10时,福建省教育厅副厅长、考试院院长曾能建接受中国福建政府网专访,就“2014年高考高招”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

  时间:2014-06-17 10:00:00

  嘉宾:福建省教育厅副厅长、考试院院长曾能建

  主持人:福建电视台经济频道主持人小乔

厦门理工学院招生办主任杨丽芳接受省教育厅访问

  2014年6月12日(星期四)19:00-19:45,厦门理工学院招生办主任杨丽芳将做客福建省教育厅阳光高考信息平台,就今年该校的招生计划、专业设置、录取规则、收费标准等情况进行说明,并开通网络在线咨询,欢迎网友踊跃提问,积极参与!

  时间:2014-06-12 19:00:00

  嘉宾:厦门理工学院招生办主任杨丽芳

  主持人:欧阳秀玉

跳转:GO