福建省教育厅

访谈直播 8月1日专访厦门海洋职业技术学院招生办主任吴亮

  2017年8月1日15时,厦门海洋职业技术学院招生办主任吴亮接受省教育厅阳光高考信息平台专访,就“2017年高考高招热点问题及相关政策”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

  时 间:2017年8月1日

  嘉 宾:吴亮

  主持人:翁莉

访谈直播 8月1日专访漳州职业技术学院招就办郑志勇

  2017年8月1日10时,漳州职业技术学院招就办郑志勇接受省教育厅阳光高考信息平台专访,就“2017年高考高招热点问题及相关政策”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

  时 间:2017年8月1日

  嘉 宾:郑志勇

  主持人:郑颖清

访谈直播 8月1日专访闽北职业技术学院招生科长詹永珍

  2017年8月1日9时,闽北职业技术学院招生科长詹永珍接受省教育厅阳光高考信息平台专访,就“2017年高考高招热点问题及相关政策”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

  时 间:2017年8月1日

  嘉 宾:詹永珍

  主持人:翁莉

访谈直播 7月31日专访湄洲湾职业技术学院招生就业处处长蔡雪敏

  2017年7月31日16时,湄洲湾职业技术学院招生就业处处长蔡雪敏接受省教育厅阳光高考信息平台专访,就“2017年高考高招热点问题及相关政策”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

  时 间:2017年7月31日

  嘉 宾:蔡雪敏

  主持人:刘丽华

访谈直播 7月31日专访福州职业技术学院教务处处长、招办主任闫丹文

  2017年7月31日10时,福州职业技术学院教务处处长、招办主任闫丹文接受省教育厅阳光高考信息平台专访,就“2017年高考高招热点问题及相关政策”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

  时 间:2017年7月31日

  嘉 宾:闫丹文

  主持人:郑颖清

访谈直播 7月28日专访闽江师范高等专科学校招生就业处处长陈伟

  2017年7月28日10时,闽江师范高等专科学校招生科科长傅正立接受省教育厅阳光高考信息平台专访,就“2017年高考高招热点问题及相关政策”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

  时 间:2017年7月28日

  嘉 宾:陈伟

  主持人:翁莉

访谈直播 7月20日专访黎明职业大学教务处处长、招生办主任李冬梅

  2017年7月20日16时,黎明职业大学教务处处长、招生办主任李冬梅接受省教育厅阳光高考信息平台专访,就“2017年高考高招热点问题及相关政策”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

  时 间:2017年7月20日

  嘉 宾:李冬梅

  主持人:范红

跳转:GO