福建省教育厅

主题: 福建省内报到证改派
提问时间 2017-07-25
内容: 您好,我是今年厦门高校本科应届毕业生。因为之前没有找到工作,学校打印的报到证是待就业报到证,地址是高考前所在地,也是省内。现在在厦门找到工作了,也跟公司签了就业协议书,还有公司也帮忙在厦门人事网进行高校毕业生接收申报,学校让我把就业协议书和档案接收核准表上交,然后帮我把档案寄到了我现在公司所在的厦门市人才服务中心。那么我可以拿着我之前待就业的报到证去报道吗?如果不能,那我需要怎么做?谢谢老师!
答复时间 2017-07-26
回复内容 您好,关于报道证问题,您可登陆省教育厅网站:http://www.fjedu.gov.cn/html/xzzqml/xzzqml/glfw/1.html查看或者电话咨询:0591-87091625,咨询时间:每周一至周五,上午8:00-12:00,下午2:30-5:30(冬季)、下午3:00-6:00(夏季)。
【打印】【关闭】