教育督导
您当前的位置:福建省教育厅 > 教育督导 > 市县信息 市县信息

教育补短板 督学急充电——仙游县中小学校挂牌责任督学培训班顺利开展


时间:2017-08-28 来源: 本站原创  点击:

   2017年8月20日,仙游县中小学校挂牌责任督学培训班开班式在县教育会场召开。福建省政府教育督导处处长黄建顺、县政府副县长吴兰芳等出席会议,会议由福建教育学院培训中心主任陈茂建主持。

    吴兰芳强调:一要强化督导,树立一种争优创先服务意识;二要注重实效,打造一支业务精干督学队伍;三要明确目标,开创一个挂牌督学崭新局面。

    为落实县委县政府补齐教育短板建设教育强县工作推进会精神,更好地贯彻《福建省教育督导条例》,提高责任督学政策水平和专业能力,提升我县责任督学的督政、督学、评价监测能力,全面推进依法治教,提高教育治理能力。县教育局督导室委托福建教育学院举办2017年仙游县中小学校挂牌责任督学培训班。培训班为期一周,授课教师不仅有教育专家,还有先进地区的督导学者。

    这次仙游县中小学校挂牌责任督学培训班的举行,将有力地促进我县挂牌责任督学工作水平的提高,有力地推动“教育强县”各项目标的实现,为迎接国家级挂牌督导“创新县”评估认定做好相应准备工作。

   福建教育学院领导专家、县教育局局长黄朝阳,县教育局、督导室相关人员、全县163名挂牌责任督学等参加了会议。(县教育督导室)



上一篇:没有了
下一篇:厦门市人民政府教育督导室举办2017年全市责任督学培训班

教育部|省政府|福建高校|中小学网址|中等职业学校|网站地图|排版工具|免责声明|使用帮助|联系我们|手机门户
投稿信箱:lindq@fjedu.gov.cn 电话传真:0591-87822289 咨询电话:0591-87091216
福建省教育厅主办    福建省教育厅办公室、信息中心承办
地址:福州市鼓屏路162号    邮政编码:350003
版权所有 闽ICP备13015615号-1