教育督导
您当前的位置:福建省教育厅 > 教育督导 > 市县信息 市县信息

泉州暖春送宝,助力晋江“迎督创强”


时间:2018-03-07 来源: 本站原创  点击:

2018年3月1日,阳光和煦的暖春,泉州市人民政府教育督导室主任徐昌裕、副主任张小平、苏明该、督学蔡宝塔一行到晋江市教育局检查指导“两项督导”及“教育强市”创建迎检工作。

晋江市教育局副局长、市政府教育督导室主任肖金枪介绍了“迎督创强”工作进度及教育现状。徐昌裕主任对晋江市教育事业的发展给予充分肯定,希望晋江市勇挑重任,争取在2018年上半年顺利通过“两项督导”及“教育强市”省级核查。在深化教育改革与发展、依法保障教育经费投入、努力改善办学条件、切实加强教师队伍建设等方面树立泉州榜样,不断优化教育环境促进内涵发展。

    随后,张小平、苏明该副主任及蔡宝塔督学分别就具体评估指标与相关项目负责人面对面沟通交流,及时给予帮助指导,为晋江市“迎督创强”工作进一步指明了方向。

晋江市教育局局长陈建生要求市教育局各科室要借此迎检良机,认真梳理各项指标,明确责任分解,及时补短板,以评促建,不断改善全市各类学校的办学条件,提升全市各类学校的内涵建设,全力推动晋江市教育事业健康发展。



   


上一篇:齐聚泉港扬新帆 共襄盛举话督导
下一篇:鲤城区召开迎接福建省2018年春季开学专项督导汇报反馈会

教育部|省政府|网站地图|排版工具|免责声明|使用帮助|联系我们|手机门户
投稿信箱:lindq@fjedu.gov.cn 电话传真:0591-87822289 咨询电话:0591-87091216
福建省教育厅主办    福建省教育厅办公室、信息中心承办
地址:福州市鼓屏路162号    邮政编码:350003
版权所有 闽ICP备13015615号-1