福建省教育厅

《教育评论》征集四封宣传图文

《教育评论》征集四封宣传图文

作者:信息来源: 发布日期: 2015-05-29浏览次数: 字体显示:[] [] []

  《教育评论》是国内具有一定影响力的全国中文核心期刊,2014年正式变更为月刊。《教育评论》一直坚持正确的舆论导向,关注国内外教育理论研究与实践探索,鼓励学术原创和学术交流,通过发表优秀的教育科研成果,促进教育理论与实践研究不断深入,推动教育教学改革持续、深入发展。《教育评论》现面向全国高校、各类教育相关机构以及书画名家,征集四封宣传图文。

  1.封二、封三征集学校(机构)的宣传资料,具体要求如下:(1)内容简介,约900字,要求体现学校(机构)传统特色或重点发展思路,不宜面面俱到。(2)相关图片,提供8-12张图片,尽量包含学校(机构)的标志性建筑,或与学校简介的主要内容相映衬。如果同时做封二、封三的宣传,尽量使封二、封三分别体现不同的宣传主题,或突出不同的特色。

  2.封底征集名家字、画宣传资料,具体要求如下:(1)个人简介,约200字,要求体现个人主要身份、成就、特色、思想。(2)相关作品,提供8-12张作品的照片,尽量包含不同的主题、类型或形式,并力求体现代表作和新近力作。

  本刊全国公开发行,所有刊发的内容在中国知网、万方数据库等全国权威学术网站上永久保存,出版1个月后即可随时网上查阅。

  详情请咨询我刊编辑部。联系人:钟建林、吕晓虹、吴丽仙;  联系地址:福州市五四路217号电教大楼15层 《教育评论》编辑部;联系电话:0591-87841955;联系邮箱ZJL4127@163.COM。

  《教育评论》编辑部


相关链接:
教育部公布出国留学可选的正规高校名单  2014-08-22
福建省教育厅办公室关于做好全省学校(机构)代码管理工作的通知  2014-08-21
泉州:心理辅导进校园 “养护”心灵  2014-08-01
我省调整3项教育类行政审批事项  2014-09-02
教育部公布最新45个国家正规高校名单  2014-07-19
【打印】【关闭】