福建省教育厅

下半年中小学教师资格认定公告出炉

下半年中小学教师资格认定公告出炉

作者:信息来源: 发布日期: 2016-09-28浏览次数: 字体显示:[] [] []

  日前,我省下半年中小学教师资格认定公告出炉,认定工作时间为9月19日—12月23日。各地区具体的认定网报时间、现场确认时间由相应的认定机构自行安排,并通过官方网站、新闻媒体等予以公布。

  教师资格认定申请实行网上报名,申请人员应在规定时间内登陆中国教师资格网(www.jszg.edu.cn)进行网上申报,填写注册信息,并打印《教师资格认定申请表》。网上申请成功后,申请人还须准备好教师资格认定申请材料,在教师资格认定机构规定的时间进行提交、现场确认报名。应届毕业生可委托所在高校统一办理。

  此外,从今年开始教育部考试中心不再寄送《中小学教师资格考试合格证明》,由考生网上自行下载打印,作为申请认定教师资格的有效凭证。


【打印】【关闭】