福建省教育厅

省教育厅机关直属单位(学校)举行乒乓球赛

省教育厅机关直属单位(学校)举行乒乓球赛

作者:福建体育职业技术学院信息来源: 发布日期: 2017-01-11浏览次数: 字体显示:[] [] []

  1月7-8日,福建省教育厅机关直属单位(学校)2016年第4季文体活动(乒乓球赛)在福建体育职业技术学院举办。来自省教育厅机关、厅直属单位的24支队伍报名参加了本次比赛,参赛人数多达百余人。

  经过2天紧张激烈的角逐,省教育厅机关一队、省考试院获得了乒乓球赛甲组团体冠军,福建第二轻工业学校、福建农职院、福建外贸职院、福建船政交通职院获得了乒乓球赛乙组团体冠军。

  省委教育工委副书记、教育厅党组成员刘剑津出席了闭幕式并亲手为获奖选手颁发了奖状。

  福建省教育厅机关直属单位(学校)2016年第4季文体活动(乒乓球赛)的成功举办,展示了我省教育系统广大教职员工良好的精神风貌,通过本届比赛的举办,必将进一步推动我省高校全民健身运动的开展,为培养高素质人才、建设教育强省作出新的更大的贡献。


【打印】【关闭】