福建省教育厅

省教育厅领导到闽江学院调研指导工作

省教育厅领导到闽江学院调研指导工作

作者:闽江学院信息来源: 发布日期: 2017-03-19浏览次数: 字体显示:[] [] []

  日前,省教育厅党组书记、厅长黄红武和副厅长陈国龙到闽江学院调研指导工作。

  黄红武认真听取了学校工作汇报,充分肯定了闽江学院的办学特色和亮点。他强调,一要不忘初心,坚定信心,认真研究加快学校发展的策略与路径,早日把习总书记的期望和蓝图变成现实;二要更新观念,转变作风,充分调动广大师生员工的积极性;三要夯实基础,提升内涵,根据新福州建设的新形势、新业态、新产业,塑专业、谋学科,抓好学科专业重构,力争2018年学校内涵建设取得重大突破。

  陈国龙指出,要进一步摸清家底,补齐短板,加强平台和团队建设,充分发挥绩效杠杆作用,优化师资结构,提升师资水平。

  省教育厅发展规划处、高等教育处以及该校有关职能部门负责人参加了调研。


【打印】【关闭】