福建省教育厅

省教育厅领导到福建科技职业技术学校调研

省教育厅领导到福建科技职业技术学校调研

作者:信息来源: 发布日期: 2017-07-14浏览次数: 字体显示:[] [] []


  7月13日,省教育厅副厅长陈国龙到福建科技职业技术学校调研指导工作,省教育厅人事处、职成处、办公室、规划处、财务处等处室有关负责人参加调研活动。

  在学校班子成员陪同下,陈国龙一行参观学生宿舍、师生食堂、学生活动中心、珠宝实训室等场所,深入了解学校办学情况。

  座谈会上,陈国龙对划转期间学校各项工作给予充分肯定,并对划转后的有关工作提出要求:省教育厅各处室与学校密切对接,确保今年秋季开学前完成相关工作;划转后省教育厅将在政策扶持、经费投入等方面予以适当倾斜,实现学校资源整合和科学可持续发展;紧紧围绕珠宝专业,积极做好珠宝专业群建设,打造优质特色品牌,做大做强珠宝专业;在明确学校发展定位后,学校要充分利用假期时间安排教职工参加学习培训活动,不断提升教职工素质能力。省教育厅有关处室要加强指导,学校班子要切实做好师生思想教育和正面引导,凝聚发展正能量,确保学校安全稳定。

  福建科技职业技术学校就学校基本情况、划转期间主要工作及划转后学校发展定位的建议进行汇报。

【打印】【关闭】