福建省教育厅

省政协领导视察我省高校招生录取工作

省政协领导视察我省高校招生录取工作

作者:信息来源: 省教育厅新闻中心发布日期: 2017-07-15浏览次数: 字体显示:[] [] []

 

  14日上午,省政协副主席陈绍军与部分省政协常委、委员一道,来到闽江师范高等专科学校旗山校区,视察今年我省普通高招网上录取工作现场,了解网上投档录取流程。省委教育工委副书记王建南陪同视察。

  陈绍军副主席一行看望慰问正在紧张工作的录取工作人员,详细了解了录取工作运作程序和各职能组工作情况。在认真听取省教育厅、省教育考试院相关人员就今年我省高招情况的介绍后,陈绍军代表省政协向参加招生录取工作的全体人员表示感谢,并对今年我省高考和录取工作给予充分肯定。他表示,今年我省考试招生改革力度大、成效明显,组织管理工作规范有序,希望工作人员始终坚持以考生为本,主动服务、细致服务,确保高招工作顺利完成。

 

【打印】【关闭】