福建省教育厅

学习廖俊波同志先进事迹 争做忠诚干净担当合格党员

学习廖俊波同志先进事迹 争做忠诚干净担当合格党员

作者:信息来源: 省教育厅新闻中心发布日期: 2017-07-17浏览次数: 字体显示:[] [] []

  为深入学习廖俊波同志的先进事迹,使党员干部更直观地感受榜样的力量,接受党性教育和精神洗礼,14日下午,省教育厅组织机关党员干部和厅属单位(学校)负责人集中观看廖俊波同志先进事迹报告会视频。

  在1个多小时的视频中,南平市委常委、组织部长罗志坚,政和县人大常委会主任郑满生,政和县松源村党支部书记袁云机,廖俊波同志的妻子林莉,闽北日报记者部副主任黄旭辉分别作题为《牢记使命不负党恩》《向梦想前进》《廖书记,我们想你》《一诺无悔》《遗憾与无憾》的报告。他们用朴实的语言、真挚的情感和鲜活的事例,生动讲述了廖俊波同志的先进事迹,让大家接受了一次深刻的党性教育、精神激励和灵魂洗礼。

  与会者纷纷表示,要向廖俊波同志学习,争当党和人民信赖的好党员、好干部,发扬攻坚克难的精神,担当尽责、苦干实干、无私奉献,办好人民满意的教育。

【打印】【关闭】