福建省教育厅

省领导看望慰问警察学院教职员工

省领导看望慰问警察学院教职员工

作者:信息来源: 福建日报发布日期: 2017-09-10浏览次数: 字体显示:[] [] []

  8日,副省长、公安厅长王惠敏到福建警察学院看望慰问教职员工,向学院全体教职工致以节日的祝贺和诚挚的问候。

  王惠敏充分肯定警察学院参加厦门会晤安保工作所取得的成绩。他指出,参加厦门会晤安保工作,是践行习近平总书记对公安工作提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总要求的一次大检验。此项工作任务的完成,将进一步加强理论与实践的结合,提升公安专业学生实践工作的能力;有利于造就一支忠诚勇敢、服从指挥、团结协作的高素质学警队伍。从2016年杭州G20峰会到厦门会晤安保工作,学院要总结经验,应用到教学中去。要着力构建全员育人、全过程育人、全方位育人体系,不断提升公安教育训练工作信息化水平,要突出实战,注重研究教育训练信息化发展趋势,不断拓展信息网络技术在教育训练工作中的应用领域,提升应用水平。

【打印】【关闭】