福建省教育厅

10位老师获“全国中小学实验教学能手”称号

10位老师获“全国中小学实验教学能手”称号

作者:信息来源: 发布日期: 2017-12-30浏览次数: 字体显示:[] [] []

  12月26-27日,第五届全国中小学实验教学说课活动在广州举行。

  我省共有10位优秀教师进入到最终的现场展示环节。这些教师通过现场实验演示,充分展示了我省中小学实验教学的最新成果,参加的10位教师均被授予“2017年度全国中小学实验教学能手”称号,并获得金质奖章。获奖总人数位居全国第二。

  全国中小学实验教学说课活动已成功举办4届,累计有1万多名教师参与。该活动调动了教师开展实验探究的积极性,增强了实验教学的育人成果,形成了一批可共享的中小学实验教学优秀资源。历届实验教学说课的优秀资源可在中国教育装备行业协会官网(网址为:http://www.ceeia.cn/)“实验在线”栏目中观看。

  获奖的老师分别是:

【打印】【关闭】