福建省教育厅

中小学教师网络空间创建活动270个省级示范空间出炉

中小学教师网络空间创建活动270个省级示范空间出炉

作者:信息来源: 发布日期: 2018-01-02浏览次数: 字体显示:[] [] []

  日前,福建省中小学教师网络空间创建活动2017年省级示范空间获奖名单出炉,共评选出省级示范空间270个,其中一等奖50个、二等奖80个、三等奖140个。

  据了解,教师网络空间创建活动依托福建省教育资源公共服务平台开展,要求内容应围绕教育教学实际,结合教育信息化实验研究、整体推进,立足“空间建设与日常教学的深度融合”,积极开展课程资源开发、教学研究或教学管理等工作,进行资源上传、整理和分享,通过资源建设、教学应用和空间交流。

  获奖教师可视同举行一次省级公开课。同时,平台将统一在该批教师网络空间展示页面显示“省级示范教师空间”徽章,打造福建省内首批“互联网+教育”的明星教师。

一等奖(50个)


二等奖(80个)


三等奖(140个)



【打印】【关闭】