福建省教育厅

南靖举办教师信息技术提升工程成果应用培训会

南靖举办教师信息技术提升工程成果应用培训会

作者:王秀凤信息来源: 南靖县第三实验小学发布日期: 2017-02-25浏览次数: 字体显示:[] [] []

  24日,南靖县在教师进修学校举办中小学教师信息技术应用能力提升工程培训成果应用与提升工作培训会。各学校分管“提升工程”校级领导和具体负责教师培训的老师及各学科工作坊坊主共计80人参会。

  据了解,南靖县于2016下半年开始实施中小学教师信息技术应用能力提升工程线下实践与测评活动,目的在于促进基于网络环境的校本研修常态化开展,帮助教师提升信息技术融入课堂教学能力。

此次培训会既是对前阶段线下实践与测评工作活动开展的阶段小结,又是为下阶段进行的优秀应用成果推广工作提供了指导与帮助,从而带动教师业务素质的提升和专业化发展,促进教育技术与课程深度融合。


【打印】【关闭】