福建省教育厅

莆田市教育装备工作经验交流会举行

莆田市教育装备工作经验交流会举行

作者:吴一阳、 徐凡炜信息来源: 秀屿区教育局发布日期: 2017-07-07浏览次数: 字体显示:[] [] []

  7月4日,2017年莆田市教育装备工作经验交流会在莆田十中举行。

  会上,莆田十中、莆田四中、青璜中学、秀屿区实验小学就图书馆管理工作作汇报交流,分别介绍了学校图书馆在阅读环境人性化、服务队伍专业化、管理系统信息化、阅读活动常态化等方面的管理与教学上的做法,向与会学校分享图书馆建设的宝贵经验;在学校教育装备环节,秀屿区教仪站、莆田六中、南门学校分别就如何加强教育装备建设、规范实验工作管理等做经验交流。

  会议分析了当前教育装备工作面临的新形势,并对下一步做好教育装备工作提出了要求。全市教育教学人员要高度重视教育装备工作,做好图书馆服务教学,切实提升学生的阅读能力,从而提升教育教学水平。

【打印】【关闭】