福建省教育厅

宁德启动教育信息化工作专项督导检查

宁德启动教育信息化工作专项督导检查

作者:肖克成信息来源: 发布日期: 2017-08-04浏览次数: 字体显示:[] [] []

  日前,从宁德市人民政府教育督导室了解到,该市启动了中小学(幼儿园)、中等职业学校教育信息化工作专项督导检查。

  此次督导检查主要针对各地各校在信息化建设与应用、网络与信息安全、教师信息技术能力提升工程、教育信息化统筹推进工作机制和信息化队伍建设以及2017年教育信息化工作要点落实情况等十大项内容进行检查。若发现在落实2017年教育信息化工作要点和贯彻全市教育信息化创新应用与发展工作会议的精神中存在多项工作尚未启动或工作进展缓慢的,将在全市进行通报并提请当地政府督办。

  据悉,此次督导检查旨在了解各地各校教育信息化工作开展情况,发现典型,总结经验,查找和分析存在的不足,进一步推动全市教育信息化工作健康稳步发展。


【打印】【关闭】