福建省教育厅

福鼎开展教育信息化工作专项督查

福鼎开展教育信息化工作专项督查

作者:林俊清信息来源: 发布日期: 2017-11-01浏览次数: 字体显示:[] [] []


  10月24-30日,由福鼎市教育督导室、电教站、各校信息化分管领导等组成的督查组对全市各校(园)教育信息化工作进行专项督导检查。

  本次督导检查的主要内容是各校教育信息化工作重视程度、体制机制、政策措施、“三通两平台”重点任务、教师信息技术应用能力提升、信息技术安全以及市级中小学教育信息化试点情况等。督查组通过现场走访、听取汇报、座谈访谈、查阅资料等形式,深入中小学、幼儿园、教学点、职业中专了解教育信息化工作开展情况,对教育信息化建设中存在问题提出合理化建议。

  本次督导检查旨在落实宁德市教育信息化创新应用与发展工作会议的精神,确保2017年教育信息化各项重点工作保质保量顺利完成,全面了解我市教育信息化重点任务完成情况,总结经验,推广好的做法,查找和分析存在的不足,推动我市教育信息化工作稳步健康发展。

【打印】【关闭】