福建省教育厅

秀屿区宣传部表彰教育系统优秀网信工作者

秀屿区宣传部表彰教育系统优秀网信工作者

作者:陈玉裕信息来源: 发布日期: 2018-02-23浏览次数: 字体显示:[] [] []

  日前,中共莆田市秀屿区委宣传部对2017年来教育系统在网络信息和网络评论工作中表现突出林丽琴等28位同志进行表彰。

  据秀屿区网信办林剑升介绍:“2017年,我区互联网新闻宣传管理工作在区委、区政府的正确领导下,在市委宣传部、市委网信办的指导下,认真学习宣传贯彻党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实习近平总书记在网络安全和信息化座谈会上重要讲话精神。全体网信工作者在区互联网新闻中心的带领下,充分发挥忠诚、担当、创新、廉洁、团结、奉献的‘网信精神’,坚守岗位努力工作。”

  秀屿区委宣传部负责人表示,希望受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,再立新功。全体网信工作者要以先进个人为榜样,振奋精神,求真务实,扎实苦干,开拓进取,努力把我区互联网新闻宣传工作提高到一个新水平。

【打印】【关闭】