福建省教育厅

省教师奖励基金会慰问漳州困难教师

省教师奖励基金会慰问漳州困难教师

作者:张永友信息来源: 诏安县教育局发布日期: 2017-01-11浏览次数: 字体显示:[] [] []

  9日下午,福建省中小学幼儿教师奖励基金会一行到诏安县看望慰问漳州市扶贫开发重点县(诏安、云霄、平和)的患重大疾病教师和家庭困难优秀教师。活动中,慰问组为6位特困教师和60位困难教师每人分别发放了10000元、1000元慰问金,并与困难教师代表进行亲切座谈。

  座谈会上,慰问组仔细询问与会教师代表的工作、家庭和身体状况,勉励他们克服当前困难,照顾好家人。教师代表们也纷纷表示,将把基金会的关怀转达给家人及学校的全体教师,并以实际行动回报党和社会的深情关爱。

  听完教师代表的发言,省中小学幼儿教师奖励基金会理事长李金莲表示,基金会将尽最大努力为教师们提供更多更好的服务,希望教师们正确面对困难,做生活的强者,工作上树立信心,继续把大爱献给孩子。最后李金莲祝愿他们早日康复,为教育事业的发展做出更大贡献。

  


【打印】【关闭】