福建省教育厅

常山开发区管委会领导调研校园规划建设工作

常山开发区管委会领导调研校园规划建设工作

作者:张桂虹信息来源: 常山教育局发布日期: 2017-03-19浏览次数: 字体显示:[] [] []

  3月17日,常山开发区管委会主任林达祥、管委会副主任朱聪文带领财政等部门同志走访常山校园,调研学校规划建设项目。

  调研中,林达祥先后走进常山中学、溪墘侨心小学、常山北区中心幼儿园等校,察看学校建设与校园文化环境,走进在建的常山中学宿舍楼、常山中心小学综合楼、常山北区中心幼儿园综合楼等项目,并了解常山校园足球培训中心选址地、溪墘侨心小学护坡工程等地项目投建前的相关准备工作。

  每到一处林达祥都听取校方有关校园建设规划和基建工程情况,从项目功能、平面布置、建设规模等方面进行了调研。他强调指出,学校规划建设要充分考虑未来发展需要,立足长远,科学谋划,打造优美校园环境,提升办学水平;要跟有关部门和单位要做好沟通协调,前期工作要早准备、早安排,同时也对项目建设提出指导性的意见。

  常山教育局局长张建洲陪同调研。


【打印】【关闭】