福建省教育厅

泉州市丰泽区考察团走进晋江调研教育工作

泉州市丰泽区考察团走进晋江调研教育工作

作者:晋江市教育局信息来源: 发布日期: 2017-03-20浏览次数: 字体显示:[] [] []

  3月17日,泉州市丰泽区区委常委苏延辉、副区长邱朝阳一行到晋江考察教育工作。晋江市市委副书记陈晋永、副市长庄天怀以及市委办、市教育局、镇(街)有关领导陪同考察。

  考察团先后参观了紫峰中学、季延中学、安海中心小学、晋江一中、晋江实验小学等学校,在听取了相关学校负责人详细介绍了学校创建、发展及办学现状等情况后,对各校勇于创新、积极进取的办学精神和所取得办学成绩表示赞赏。

  座谈会上,考察团与市教育局、市教师进修学校、各相关学校负责人进行广泛深入的交流。考察团重点了解晋江在教育人才引进、师资培训、教学质量提升和捐资助学等方面的情况,对于晋江市委、市政府高度重视教育,大力改善办学条件,支持学校办学及晋江教育的迅速发展深感赞叹。


【打印】【关闭】