福建省教育厅

晋江一级达标中学招生切线下午举行

晋江一级达标中学招生切线下午举行

作者:晋江市教育局信息来源: 发布日期: 2017-07-17浏览次数: 字体显示:[] [] []

  7月17日下午3:30,2017年晋江一级达标中学招生切线将在晋江市教育局举行。获得现场观摩名额的100名考生、家长请于当天下午3:00报到,凭身份证等有效证件领取观摩证后,方可进场观摩招生切线。

  据悉,今年晋江8所一级达标中学计划招生4696名,扣除直升已招411人、创新基地班已招202人外,还有统招生名额2043人、定向生2040人。

  根据今年中招政策,凡是在晋江市外参加中考的考生是无法在晋江切线投档时参与晋江所属公办普通高中的投档录取的。但是晋江户籍考生可以在切线投档后,持参考地招办出具的中考成绩证明到实行自主招生的民办学校联系自主招生,由学校决定是否接收并上报晋江市招生办审批,晋江市招办审批后的考生应持晋江市招办签署意见后的调档函前往参考地招生办调取考生中考档案,交招生学校建档。

【打印】【关闭】