福建省教育厅

南安公布高中录取日程安排

南安公布高中录取日程安排

作者:南安市教育局信息来源: 发布日期: 2017-07-17浏览次数: 字体显示:[] [] []

  14日,南安市教育局公布今年南安市省一级达标高中录取分数线,同时公布了南安市6所省一级达标校录取考生名单和剩余学位。根据今年普通高中招生意见,一级、二级、三级达标高中及体育学校招生录取结束后,都需要组织考生填报剩余学位志愿,进行剩余学位录取。

  根据时间安排,15-16日,各中学组织本校未被录取的考生填报有剩余学位的一级达标高中学校志愿。

  17日,一级达标剩余学位录取;二级达标高中统招生录取。公布一级达标剩余学位录取考生名单;二级达标高中录取考生名单和剩余学位。

  18日,各中学组织本校未被录取的考生填报有剩余学位的二级达标高中学校志愿。

  19日,二级达标剩余学位录取;三级达标高中统招生录取。公布二级达标剩余学位录取考生名单;三级达标高中录取考生名单和剩余学位。

  20日,各中学组织本校未被录取的考生填报有剩余学位的三级达标高中学校志愿。

  21日,三级达标剩余学位录取;体育学校录取。公布三级达标剩余学位录取考生名单;体育学校录取考生名单和剩余学位。

  22-23日,各中学组织本校未被录取的考生填报体育学校剩余学位志愿。

  24日体育学校剩余学位录取。

  根据招生意见,剩余学位录取办法参照统招生的切线与录取办法执行,每一批次的剩余学位也可以填报四个志愿。

  考生填报各批次剩余学位的须符合条件:首先是未被录取,此外填报一级达标高中的考生一级达标分大于等于330分;填报非一级达标高中的考生非一级达标分大于等于330分。

  符合条件的考生可以登录2017年南安市高中阶段招生剩余学位志愿管理系统http://61.131.50.29:8001/填报志愿。

【打印】【关闭】