福建省教育厅

新农村少儿舞蹈美育工程志愿者师资培训班诏安站举行汇演

新农村少儿舞蹈美育工程志愿者师资培训班诏安站举行汇演

作者:吴秀端 张永友信息来源: 诏安县教育局发布日期: 2017-08-13浏览次数: 字体显示:[] [] []

  

  8月10日下午,“结对子、种文化——第21期福建省新农村少儿舞蹈美育工程志愿者师资培训班(诏安站)”结业汇报演出活动举行,来自全县中心小学、幼儿园36位参训老师现场展示学习成果。

  汇演中,参训老师翩翩起舞,展现了优美姿态,精彩的表演赢得台下观众的阵阵掌声。演出结束后,省舞协副主席兼秘书长缪丽容对本次汇演作点评并给予高度的肯定,她希望“新农村少儿舞蹈美育工程师资培训”能够帮助诏安农村幼儿舞蹈教育,并将在诏安举办提高班,设立“舞蹈美育工程”培训基地。

  据悉,本次培训活动采用免费教学、免费赠送志愿者服、免费赠送教材光盘、免费发放志愿者证等“四免”的形式进行。

【打印】【关闭】