福建省教育厅

德化县4个民办幼儿园招商引资项目签约

德化县4个民办幼儿园招商引资项目签约

作者:信息来源: 德化县教育局发布日期: 2017-09-14浏览次数: 字体显示:[] [] []

  9月12日,德化县举行民办幼儿园招商引资项目签约会。

  会上,县教育局分别与城东童之梦幼儿园、小天使幼儿园、博艺中心幼儿园、小孔明德化艺德幼儿园等4家民办幼儿园投资方签约。双方签约后,教育部门将把握标准做好各个环节的指导,投资方将办好群众满意、优质的民办园;各相关部门将提供保姆式的服务,积极协助投资方办好各项审批手续,创造更好的投资环境。

  据了解,该县不断加大政府投入和规划管理,对学前教育扩容增量,积极扶持发展民办幼儿园,满足学前教育需求,促进学前教育事业稳步发展,同时加大民办园管理力度,严格执行民办幼儿园的登记和管理工作,采取各种优惠政策,引导规模办园、规范办园。

  

【打印】【关闭】