福建省教育厅

厦门同安区2所幼儿园赴诏安开展园际交流活动

厦门同安区2所幼儿园赴诏安开展园际交流活动

作者:梅岭中心信息来源: 诏安县教育局发布日期: 2018-01-03浏览次数: 字体显示:[] [] []

 

 

  日前,厦门市同安区洗墨池幼儿园林少云园长带领同安区兴国幼儿园、洗墨池幼儿园部分班子成员、骨干教师一行8人,来到漳州市诏安县梅岭中心幼儿园开展园际交流活动,同时看望慰问在梅岭中心幼儿园支教的老师。

  当天上午,兴国幼儿园杨老师演绎了一节以《年》为题的大班语言活动示范课。下午,林少云园长开设了以“师德与安全”为话题的讲座,讲座既有大量鲜活的案例,又有深入的理论阐述。讲座结束后,梅岭中心幼儿园领导老师与来访的幼儿园领导老师,就办园理念、管理经验、制度建设、教研活动等方面进行了深入地交流探讨。

  林少云园长一行还向梅岭中心幼儿园赠书了图书,并与参加活动的老师们合影留念。活动拉近了厦门同安区幼儿园与诏安幼儿园的距离,增进了三家幼儿园的友谊,更为诏安幼儿园带来宝贵而又先进的办园理念和经验。

 

 

【打印】【关闭】