福建省教育厅

永春县教育局党组召开述责述廉会

永春县教育局党组召开述责述廉会

作者:吕朝晖信息来源: 永春县教育局发布日期: 2018-02-06浏览次数: 字体显示:[] [] []

  2月5日上午,永春县教育局党组在县教育中心六楼会议室召开局党组领导干部述责述廉会,会议由教育局党组书记、局长陈文榜同志主持。该县各中学、中心小学、县直学校、九年一贯制学校,教育局中层以上干部共80多人参加。

  会上,局党组成员从各自执行党的政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作、执行廉洁纪律以及存在的问题和下一步努力方向等方面分别作了述责述廉报告。陈文榜同志对各党组成员述责述廉情况作了现场点评。参会者结合述责述廉和平时掌握的情况,以无记名投票的形式对局党组成员进行了民主评议。

  最后,陈文榜同志对该县教育系统党风廉政建设工作提出四点要求:一要坚持较高的历史站位,二要建设良好的政治生态,三要及时落实整改措施,四要层层传导廉政压力,并要求与会者在今后工作中要严格遵守党的政治纪律和政治规矩,发挥示范表率作用,为把教育办成永春人民的骄傲,营造风清气正的干事创业环境。

【打印】【关闭】