福建省教育厅

诏安教育局举办义写春联活动

诏安教育局举办义写春联活动

作者:教育工会信息来源: 诏安县教育局发布日期: 2018-02-09浏览次数: 字体显示:[] [] []

 

  “一帆风顺全家福,万事如意满门春。这副春联好,字真漂亮,很有特色,我喜欢!”2月8日上午,在诏安县青少年学生校外活动中心二楼书画室,教育系统干部职工围在在桌子周围,现场观摩书法家们挥毫泼墨,不时发出啧啧的赞叹声。

  一行行俊逸的书法,一幅幅饱含真情的春联,一张张灿烂的笑脸,伴随笔墨飞扬,传递着幸福与祥和。本次活动共送出春联250多副,一副春联,一个祝福,一份温暖,干部职工手捧着的春联,感受到了教育这个大家庭的温馨,感受到了和谐社会的正能量。

  据了解,本次“迎新春送吉祥”义写春联活动由诏安县教育局主办,县教育工会和诏安教育书画研究会联合承办,旨在弘扬中华传统民俗文化,让干部职工感受新春佳节喜庆的节日氛围。

 

【打印】【关闭】