福建省教育厅

秀屿区表彰教育系统新闻信息优秀单位和个人

秀屿区表彰教育系统新闻信息优秀单位和个人

作者:陈风光信息来源: 秀屿区教育局发布日期: 2018-02-12浏览次数: 字体显示:[] [] []

  日前,秀屿区对2017年全区教育系统新闻信息“优秀单位”“优秀通讯员”进行了表彰。12所学校获评新闻信息“优秀单位”,61位基层教育通讯员获得“优秀通讯员”荣誉称号。

  据悉,该区教育信息通讯员在2017年中不断加强理论学习教育,采编了大量的校园信息,及时、准确、全面、真实地反映全区及学校的教育工作动态,为各级领导了解掌握区教育工作情况、部署教育决策发挥重要的参谋助手作用。

  秀屿区教育信息网负责人表示,该区教育系统的通讯员们在2017年向省、市各级主流媒体宣传推介秀屿教育取得的喜人成绩和秀屿教师的风采魅力,积极为秀屿教育事业的发展鼓与呼,将宣传工作推向新的高度,营造出良好的舆论环境和社会氛围,赢得了社会的赞誉。


【打印】【关闭】