福建省教育厅

诏安教育系统优秀人才暨青年科技人才座谈会召开

诏安教育系统优秀人才暨青年科技人才座谈会召开

作者:张永友信息来源: 诏安县教育局发布日期: 2018-02-12浏览次数: 字体显示:[] [] []

  2月9日上午,诏安县教育系统优秀人才暨青年科技人才座谈会在县教育局三楼会议室召开。

  座谈会上,17名优秀人才结合自身的工作体会,就如何进一步加强人才队伍建设,提升教师业务素养,提高教育教学质量,加快推进诏安教育事业发展建言献策。

  县委人才办负责人吴炎福充分肯定了教育系统在推进“人才强县”战略中做出的突出贡献,并为优秀人才送上新春慰问金。他同时对县教育局推行人事、财务、考勤、质量评价制度改革,严格规范招生,出台并实施校长、书记考核办法及师德师风考评办法,强化干部职工劳动纪律教育,加快推进项目建设等方面取得的成效表示赞赏。

  县教育局党委书记、局长林建平在总结讲话中指出,作为诏安优秀人才,一要胸怀大局,甘于奉献,把自身的发展融入到全县的发展中去,为全县的繁荣发展贡献力量;二要牢记使命担当,站在新时代改革发展的浪头上,担负起对青年人才传、帮、带的重任,培养出更多优秀人才,为建设富美新诏安提供坚强有力的人才支撑和智力保障。

    

【打印】【关闭】