福建省教育厅

周宁召开春季开学工作专项督导检查反馈会

周宁召开春季开学工作专项督导检查反馈会

作者:宁德市教育局信息来源: 发布日期: 2018-03-08浏览次数: 字体显示:[] [] []

  3月6日,周宁市教育局调研员章彩华带领市督导组到周宁县开展2018年春季开学工作专项督导,并召开督导检查反馈会。

  章彩华在会上指出,周宁县近年来教育工作颇显成效,学校面貌变化大,总体发展态势良好。当前,教育工作点多面广,社会关注度大,要重点做好以下几点:一要力争领导重视,主动作为,推动解决教育发展中存在的问题;二要力保教育安全,立足安全工作重要性,筑牢扎实安全“三防”建设;三是要力精学校管理,把牢首要任务;四要凝聚教师人心,做好教师服务工作,切实提升教师待遇;五要力推质量提升,努力补齐周宁教育软硬件短板,确保质量提升。

  周宁县政府副县长林旺梅回顾了周宁县2017年教育工作亮点,并代表县委、县政府作表态发言。

【打印】【关闭】