福建省教育厅

泉州市召开2017年秋季初中质检物理学科反馈会

泉州市召开2017年秋季初中质检物理学科反馈会

作者:陈景松信息来源: 发布日期: 2018-03-14浏览次数: 字体显示:[] [] []

  3月13日,泉州市教育教学研究所在市普通中学物理学科教学联盟基地校——泉州市第七中学开展了2017年秋季泉州市初中质检物理学科反馈暨物理学科联盟校活动,各县(市、区)教师进修学校物理教研员、泉州市教育局直属中学的初三物理备课组长以及泉州市初中物理学科教学教研指导组成员参加会议,

  市教育教学研究所林一敏老师主持会议并作《2017年秋季泉州市初中质检物理学科质量分析》报告,对泉州市2017~2018学年度上学期初中教学质量监测初三物理试卷的特点进行说明,结合考试的实测数据,针对学生答题存在的主要问题,提出了复习教学指导建议。

  南安鹏峰中学李志真和永春县教师进修学校康景华两位老师先后在会上作《2017年秋季泉州市初中质检物理科答题情况分析及教学建议》、《省中考形势下的物理复习策略》专题讲座。


【打印】【关闭】