福建省教育厅

全省高校“校长杯”乒乓球比赛举行

全省高校“校长杯”乒乓球比赛举行

作者:郑加财信息来源: 武夷学院发布日期: 2016-12-05浏览次数: 字体显示:[] [] []


  12月3日上午,由省教育厅主办,武夷学院承办的第十二届全省高校“校长杯”乒乓球比赛开幕。省委教育工委副书记刘剑津,武夷学院党委书记肖铮、校长吴承祯出席活动,来自全省高校22支代表队近70余人参加开幕式。

  经过两天紧张激烈的角逐,福建师范大学、莆田学院、宁德职业技术学院、武夷学院、福建对外经济贸易职业技术学院、厦门理工学院、福建信息职业技术学院、福建船政交通职业学院等8所学校荣获本届比赛团体前八强。

  碧水丹山,缘聚武夷乐乒乓。历时两天的比赛活动,各代表队赛出水平,赛出风格,增进友谊,充分展示我省广大职业教育工作者的精神风貌和竞技水平。比赛期间,武夷学院热情周到的服务得到各代表队一致好评。

【打印】【关闭】