福建省教育厅

2017 感谢有你!

2017 感谢有你!

作者:信息来源: 发布日期: 2018-02-06浏览次数: 字体显示:[] [] []

致关心我们的你:

  来不及细细品味,2017年匆匆而过。特别的一年,没有等待,也来不及准备,省委教育工委、省教育厅新闻中心聚力而生、凝心而行。一路走来,感谢有你,关爱支持、守望同行!

  感谢有你!激励我们心怀诗意、脚踏实地。这一年,我们牢记“不驰于空想,不骛于虚声”的教诲,同心聚力、一起出发,建立健全新闻宣传工作机制,努力打造全媒体矩阵,积极推动厅属“报、刊、台、网、端、微” 资源共享、统一步调,实现了报刊有“字”、电视有“影”、新媒体有“声”。正因为,有了期望的牵引、温暖的承诺,我们满怀信心、义无反顾,细心体悟、倾情抒写、真诚分享,收获了点点滴滴的艰辛和快乐。

  感谢有你!激励我们品味教育、娓娓抒怀。这一年,我们不忘“讲好教育故事,传播好教育声音”的初心,紧跟改革发展的铿锵鼓点,一路采撷八闽教育的灵动气韵,关注你的关切、绽放你的精彩,采编发布新闻报道近300则、解读重大政策35篇、组织专题访谈18次,“福建教育微言”“福建教育电视台”微信公众号关注人数分别增加43万人、50万人。诚如:在看得见的地方,我们的眼睛和你在一起;在看不见的地方,我们的心和你在一起。

  感谢有你!激励我们回望理想、讴歌典型。这一年,我们坚持“弘扬主旋律,激发正能量,大力培育和践行社会主义核心价值观”的使命,用心探寻坚守理想、追求卓越的感动,细腻展现教育的内涵与魅力,着力打造8个系列图文报道,推出3个报刊专版宣传,组织2次电视新闻专题报道,全程跟踪福建首届“最美教师”“最美学生”“最美资助人”寻访活动,让330万多人次为之点赞,温暖我们、感染大家、引领成长。

  2017年,一路的收获与感动,离不开你的支持和鼓励。2018年已经到来,新目标在前方,新征程在招手,以梦为马、不忘初心,愿有你的微笑和目光,伴随我们砥砺前行。

  此致

敬礼!

                                       中共福建省委教育工委 福建省教育厅

                                                                 新闻中心

                                                               2018年2月


【打印】【关闭】