福建省教育厅

泉州海洋学院世界特种船舶展示厅正式落成

泉州海洋学院世界特种船舶展示厅正式落成

作者:李明灿信息来源: 泉州海洋学院新闻宣传中心发布日期: 2017-01-12浏览次数: 字体显示:[] [] []

  近日,由泉州海洋学院董事长蔡天真先生亲自参与策划和建设的世界特种船舶展示厅在学院行政楼一楼正式建设完工。

  该院世界特种船展示厅通过船模和图片两种形式展示超大型钻井船、邮轮、集装箱轮、油轮、航母、战舰等全球最先进船舶。该展示厅是学院国际化办学理念和人才培养目标的重要载体,是学院海上专业学生的见习基地,同时也成为我院海洋文化建设的重要成果。

  学院创办人蔡天真先生亲自主导策划和建设该展示厅旨在通过向学生展示全球最先进的船舶,让学生以“国际一流”为愿景,树立远大的理想和抱负,努力学习技能,争取有朝一日能成长为国际航运业、造船业等领域的领军人物,为实现中国海洋强国梦而贡献力量。


【打印】【关闭】