福建省教育厅

武夷学院助推政和教育“百日攻坚”

武夷学院助推政和教育“百日攻坚”

作者:代天喜信息来源: 发布日期: 2017-07-06浏览次数: 字体显示:[] [] []

  7月1日,武夷学院人文与教师教育学院服务地方项目“2017年政和县小学英语教师素质提升”培训班结业仪式在南平市政和县开来实验学校举行。

  在深入开展“两学一做”学习教育实践活动常态化制度化之际,武夷学院人文与教师教育学院英语党支部承担“2017年政和县小学英语教师素质提升”研修班的培训任务。政和县委、县政府及教育局领导高度重视此次培训,自2月份开班以来,人文与教师教育学院先后安排13名教师赴政和县授课,开设《自然拼读》、《小学英语课堂设计》、《跨文化交际》等系列课程,共授课176学时,历时5个月。通过听、说、读、写、译等能力的综合训练,从语言技能、语言知识、情感态度、学习策略、文化意识五大模块,多角度、多方位地提升政和县小学英语教师的英语语言综合能力和教学水平。

【打印】【关闭】