福建省教育厅

福建农大金山学子赴永春寻“一带一路”足迹

福建农大金山学子赴永春寻“一带一路”足迹

作者:林丹丹 魏榕斌 黄昕昱信息来源: 发布日期: 2017-07-16浏览次数: 字体显示:[] [] []

  7月11-13日,福建农林大学金山学院“青春喜迎十九大 同心共筑中国梦”实践队赴福建省泉州市永春县,开展“一场创新创业论坛、一场青春梦想汇演、一次理想信念教育、一次依法治国宣传,一次工匠精神学习,一次丝路文化寻访”的“六个一”暑期社会实践活动。

  据悉,实践队分为多个小分队,深入永春的城镇乡村,为当地送文艺、送法律,积极学习当地党史、工匠精神和海丝文化,与当地联合开展青年企业家论坛、共建实践基地。通过这“六个一”实践活动,意在使青年大学生能够自觉践行青春梦想、增强双创能力、锤炼党性修养、普及法律知识、学习工匠精神、领略海丝文化。

  实践队的全体师生将以饱满精神状态迎接党的十九大胜利召开,为推进四个全面建设,实现中华伟大复兴的“中国梦”贡献青春力量。

 

【打印】【关闭】