福建省教育厅

福建师大福清分校学习全省高校思想政治工作会议精神

福建师大福清分校学习全省高校思想政治工作会议精神

作者:福清分校信息来源: 发布日期: 2017-07-17浏览次数: 字体显示:[] [] []

  7月13日下午,福建师大福清分校党委召开中心组(扩大)会议,传达学习全省高校思想政治工作会议精神。校班子成员,二级单位副职以上领导等参加学习会。校党委书记廖深基主持会议。

  会上,廖深基传达7月10日召开的全省高校思想政治工作会议精神和省委书记尤权在会上的讲话精神以及省委教育工委、省教育厅党组联席会议精神。

  会议认为,深刻理解和准确把握全国、全省高校思想政治工作会议精神实质,对于学校全面实施“十三五”规划、加快推进转型发展、打赢独立设置攻坚战、促进事业发展,具有重大的现实意义和深远的战略意义。

  会议指出,抓好全省高校思想政治工作会议精神的学习、宣传、贯彻和落实,是学校当前和今后一个时期的重要政治任务。一要加强学习领会,把思想认识统一到中央和省委关于思想政治工作的要求上来。二要狠抓工作落实,切实把中央和省委关于加强高校思想政治工作的各项措施落到实处。三要推动改革创新,不断提升学校思想政治工作的整体水平。会议还要求有关职能部门抓紧就贯彻落实提出方案,提交校党委会议进一步研究部署。

【打印】【关闭】