福建省教育厅

专家学者齐聚武夷学院探讨“隧道及地下空间”问题

专家学者齐聚武夷学院探讨“隧道及地下空间”问题

作者:代天喜信息来源: 发布日期: 2017-08-08浏览次数: 字体显示:[] [] []

  8月3-5日,第八届全国运营安全与节能环保的隧道及地下空间学术研讨会在武夷学院举行。中国科学院院士何满潮、中国工程院院士郑颖人到会指导。近200名专家、学者参加了会议。

  会上,何满潮院士作了题为“矿山地下工程热害控制技术研究进展”的主题报告,拉开了本次学术研讨会的序幕。为期两天的学术研讨会由50多场主题报告组成,内容丰富,主题鲜明,各专家、学者围绕“隧道及地下空间的运营安全与节能环保”主题展开了深入的交流探讨,达到了预期效果。

  本次会议由中国土木工程学会隧道及地下工程分会、隧道及地下空间运营安全与节能环保专业委员会、地下空间专业委员会、风险管理专业委员会等单位主办,福州大学、武夷学院、福建省高速公路有限责任公司承办。



【打印】【关闭】