福建省教育厅

福建体职院学习全省高校思想政治工作会议精神

福建体职院学习全省高校思想政治工作会议精神

作者:福建体育职业技术学院信息来源: 发布日期: 2017-08-12浏览次数: 字体显示:[] [] []

  8月9日上午,福建体育职业技术学院党委召开党委理论学习中心组学习扩大会议,传达学习全省高校思想政治工作会议精神。院党委领导班子、各部门、单位负责人以及处级以上干部参加学习会。会议由院党委书记邹志红主持。

  邹志红强调,学院各部门、各单位要充分认识抓好高校思想政治工作的重要意义,深刻领会全国全省高校思想政治工作会议精神,把学习贯彻会议精神和推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来;要组织党员干部、教职工加强学习领会,把思想认识统一到中央和省委关于加强思想政治工作的要求上来;要狠抓工作落实,切实把中央和省委关于加强高校思想政治工作的各项措施落到实处。会议还要求有关职能部门按照省委、省政府下发的《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的实施意见》结合我校实际和特色,抓紧提出具体的实施方案。

【打印】【关闭】