福建省教育厅

三明学院“梦青春”团队赴广东体验产品设计

三明学院“梦青春”团队赴广东体验产品设计

作者:三明学院党政办信息来源: 发布日期: 2017-08-12浏览次数: 字体显示:[] [] []

  7月15日至8月8日,三明学院海峡动漫学院“梦青春”就业实习实践团赴广州某公司,开展为期25天的就业实习实践活动。

  经过实习实践,成员们了解、体验如何设计出作品,一件完整的产品,无论其设计多么完美,都要经过初期构想、草图绘制、修改、二维渲染、三维建模、产品打样、产品量产等各个环节的分工合作,达到产品的打样标准直至产品最后的量产更是需要队员们严密配合的态度。

  队员胡毅丰同学说:“从刚开始的茫然无措到现在能基本独立完成一个产品的设计与制作,收获颇丰,通过此次就业见习活动,对设计类企业有了一定的了解,也发现自身专业技能的不足,对今后的学习目标、就业规划都有了更清楚的认识。”

【打印】【关闭】