福建省教育厅

福师大福清分校4项目获批教育部立项

福师大福清分校4项目获批教育部立项

作者:福建师范大学福清分校信息来源: 发布日期: 2017-09-13浏览次数: 字体显示:[] [] []

  近日,教育部高等教育司公布有关企业支持2017年第一批产学合作协同育人项目立项名单,福建师大福清分校电子与信息工程学院4个项目获批立项资助。

  据了解,获批立项资助项目分别是吴瑞坤教授主持的《大学生创新创业基地》,获创新创业教育改革项目立项,由北京凌阳爱普科技有限公司支持,支持经费4万元;陈国钦教授主持的《嵌入式系统应用与开发》,获教学内容和课程体系改革项目立项,由北京凌阳爱普科技有限公司支持,支持经费4万元;陈国钦教授主持的《产教融合大学生实习实训》,获大学生实习实训项目立项,由北京新大陆时代教育科技有限公司支持;李金赐副教授主持的《电子信息科学与技术综合实训实验室建设》,获实践条件建设项目立项,由福建中锐网络股份有限公司支持,支持经费5万元。

【打印】【关闭】