福建省教育厅

华侨大学荣获全国创新创业教育改革示范高校

华侨大学荣获全国创新创业教育改革示范高校

作者:华侨大学信息来源: 发布日期: 2017-09-14浏览次数: 字体显示:[] [] []

  近日,教育部公布了第二批深化创新创业教育改革示范高校的名单,华侨大学位列其中。

  据悉,教育部于2016年启动了深化创新创业教育改革示范高校认定工作,经学校申报、教育厅专家组实地考察遴选推荐、教育部专家审核认定等环节,旨在深入推进高校创新创业教育改革,通过示范高校推出一批可复制可推广的经验做法。

  此次入选是华大创新创业教育工作取得的第一个国家级荣誉。校方表示,学校将以本次入选第二批深化创新创业教育改革示范高校为契机,进一步深化创新创业教育改革,大力开展创新创业实践训练,加强创新创业工作保障,切实增强学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,全面提高人才培养质量。

  

 

【打印】【关闭】