福建省教育厅

泉州幼高专首届“师范类”二元制新生开班

泉州幼高专首届“师范类”二元制新生开班

作者:泉州幼高专信息来源: 发布日期: 2017-09-27浏览次数: 字体显示:[] [] []

  近日,泉州幼高专首届“师范类”二元制2017级新生开班仪式举行。校长刘文开首先代表学校全体师生员工对新生表示热烈的欢迎。来自泉州市鲤城区红梅幼儿园的李坤莉学员代表二元制班级新生上台发言。

  会上,泉州市教育局领导充分肯定了学校“二元制”技术技能人才培养项目工作,认为“师范类”二元制是打造福建版“二元制”职业教育品牌的创举,是创建省级示范校的一大特色,能促进泉州市教学改革和福建省现代职业教育人才培养新模式改革的深化。

  此次泉州幼高专“二元制”技术技能人才培养项目工作也是打造福建版“二元制”职业教育品牌的重要举措,对泉州市及福建省职业教育人才培养模式的改革起到了推动作用。

  

【打印】【关闭】