福建省教育厅

莆田市民政局检查卓东教育发展基金会运作情况

莆田市民政局检查卓东教育发展基金会运作情况

作者:林玉凤信息来源: 莆田市秀屿区平海第一中心小学发布日期: 2017-10-12浏览次数: 字体显示:[] [] []

  10月12日上午,莆田市民政局办公室负责人一行3人来到秀屿区平海卓东小学,对该校的教育发展基金会运作情况进行专项检查。

  检查组一行认真查看了该校教育发展基金会办公场所和相关材料,并听取了该校基金会秘书长黄金魁的工作汇报。黄金魁介绍了学校基本情况,并详细汇报了教育发展基金会现状以及下一步工作思路。他表示,学校将按照莆田市民政局的有关要求,在基金的募集、管理和基金会管理体制、公信度建设等方面做细、做实,规范有效。

  检查组一行充分肯定了卓东小学基金会取得的成效,并指出该校应进一步加强对基金会建设方面政策和法律、法规的学习,规范、高效运作教育基金,积极助推学校各项事业的发展。


【打印】【关闭】